qui préparent au métier de Intervention technique en études, recherche et développement (Code ROME : H1210)
et vous permettent d'obtenir le diplôme
Bac + 3 et 4 (Niveau 6)
Sessions de formation Licence pro industries agroalimentaire : gestion, production et valorisation en région
Liste des sessions de formation pour le diplôme Licence pro industries agroalimentaire : gestion, production et valorisation pour le métier Intervention technique en études, recherche et développement (7 formation(s))
Type
Intitulé
Organisme
Ville
Dép.
Début
Fin
Financeur
Formation Continue
LP Mention Industries Agroalimentaires : Gestion, Production et Valorisation Parcours Additifs, Auxiliaires Technologiques et Aliments Santé
Plus d'informations
Amiens
80
01/09/2023
30/09/2025
OPCO
Formation Continue
LP Mention Industries Agroalimentaires : Gestion, Production et Valorisation Parcours Additifs, Auxiliaires Technologiques et Aliments Santé
Plus d'informations
Amiens
80
02/09/2024
31/08/2025
OPCO
Formation Continue
Licence professionnelle : Mention Industries agroalimentaires : gestion , production et valorisation Parcours : Qualité et Sécurité des aliments
Plus d'informations
Corbie
80
09/09/2024
27/06/2025
OPCO
Formation Continue
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
Plus d'informations
Lens
62
09/09/2024
31/08/2025
Autre financeur
Formation Continue
licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
Plus d'informations
Amiens
80
01/09/2025
30/06/2026
Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue
licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
Plus d'informationsLens
62
01/09/2025
30/06/2026
Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue
licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
Plus d'informations
Douai
59
01/09/2025
30/06/2026
Etat - Ministère de l'éducation nationale