Utilisation des cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires,
pour la diffusion de contenus ciblés et pertinents (vidéos, boutons de partage…) ainsi que pour la réalisation de statistiques de visites.

Retour Recherche

Les organismes de formation en Hauts-de-France

qui préparent au métier de Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle (Code ROME : H1503)
et vous permettent d'obtenir le diplôme

BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques

Bac + 2 (Niveau 5)

Sessions de formation BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques en région

Liste des sessions de formation pour le diplôme BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques pour le métier Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle (10 formation(s))

Filtrer par type
Filtrer par département
Type Intitulé Organisme Ville Dép. Début Fin Financeur
Formation Continue BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM)
LEAP Ste-Colette
Plus d'informations
Corbie 80 18/09/2023 30/06/2025 OPCO
Formation Continue BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM)
LEAP Ste-Colette
Plus d'informations
Corbie 80 16/09/2024 06/07/2026 OPCO
Formation Continue BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM)
LEAP Ste-Colette
Plus d'informations
Corbie 80 01/09/2025 02/07/2027 OPCO
Formation Continue Brevet de technicien supérieur agricole Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Plus d'informations
Douai 59 11/09/2023 31/08/2025 OPCO
Formation Continue Brevet de technicien supérieur agricole Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Plus d'informations
Douai 59 16/09/2024 30/06/2026 OPCO
Formation Continue Brevet de technicien supérieur agricole Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Plus d'informations
Douai 59 02/09/2025 30/06/2027 OPCO
Formation Continue Brevet Technicien Supérieur Agricole Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise Sanitaire
LEAP Ste-Colette
Plus d'informations
Corbie 80 18/09/2023 31/08/2025 OPCO
Formation Continue Brevet Technicien Supérieur Agricole Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise Sanitaire
IFRIA HAUTS DE FRANCE
Plus d'informations
Corbie 80 16/09/2024 03/07/2026 OPCO
Formation Continue BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Plus d'informations
Douai 59 01/09/2025 30/06/2027 Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques
LEAP Ste-Colette
Plus d'informations
Corbie 80 01/09/2025 30/06/2027 Etat - Ministère de l'éducation nationale
Top Trouver un lieu d'information près de chez vous (conseil gratuit)