qui préparent au métier de Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle (Code ROME : H1503)
et vous permettent d'obtenir le diplôme
Bac + 2 (Niveau 5)
Sessions de formation BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques en région
Liste des sessions de formation pour le diplôme BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques pour le métier Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle (10 formation(s))
Type
Intitulé
Organisme
Ville
Dép.
Début
Fin
Financeur
Formation Continue
BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM)
Plus d'informations
Corbie
80
18/09/2023
30/06/2025
OPCO
Formation Continue
BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM)
Plus d'informations
Corbie
80
16/09/2024
06/07/2026
OPCO
Formation Continue
BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM)
Plus d'informations
Corbie
80
01/09/2025
02/07/2027
OPCO
Formation Continue
Brevet de technicien supérieur agricole Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire
Plus d'informations
Douai
59
11/09/2023
31/08/2025
OPCO
Formation Continue
Brevet de technicien supérieur agricole Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire
Plus d'informations
Douai
59
16/09/2024
30/06/2026
OPCO
Formation Continue
Brevet de technicien supérieur agricole Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire
Plus d'informations
Douai
59
02/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
Brevet Technicien Supérieur Agricole Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise Sanitaire
Plus d'informations
Corbie
80
18/09/2023
31/08/2025
OPCO
Formation Continue
Brevet Technicien Supérieur Agricole Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise Sanitaire
Plus d'informations
Corbie
80
16/09/2024
03/07/2026
OPCO
Formation Continue
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques
Plus d'informations
Douai
59
01/09/2025
30/06/2027
Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques
Plus d'informations
Corbie
80
01/09/2025
30/06/2027
Etat - Ministère de l'éducation nationale