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Aide agricole de production fruitière ou viticole

Réalise des opérations simples manuelles d''entretien de cultures, de récolte de fruits et de vendange selon les règles d''hygiène, les normes environnementales et les impératifs de production (rendement, délai, ...).

Code ROME : A1401

+ Familles professionnelles

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Principaux diplômes

CAP, BEP, ... (Niveau 3)

BPA option travaux de la vigne et du vin spécialité travaux de la vigne

CAPA métiers de l'agriculture

CQP agent viticole

Bac + 2 (Niveau 5)

BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole

Autres formations

CQP ouvrier spécialisé de l'exploitation viticole

CQP salarié qualifié en productions fruitières

Où se situent les organismes de formation proposant ces formations ?

Taux d’emploi après la formation
?
Proportion d'apprenants en emploi 6 mois après la fin de formation (hors poursuite de formation). Sources : InserJeunes, DARES - Ministère de l'Education Nationale

Niveau CAP, BEP, ... (Niveau 3)

Apprentissage
34%
Voie Scolaire
7%

Niveau Bac + 2 (Niveau 5)

Apprentissage
62%

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