qui préparent au métier de Management/gestion de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
et vous permettent d'obtenir le diplôme
Bac + 2 (Niveau 5)
Sessions de formation DUT techniques de commercialisation en région
Liste des sessions de formation pour le diplôme DUT techniques de commercialisation pour le métier Management/gestion de rayon produits alimentaires (3 formation(s))
Type
Intitulé
Organisme
Ville
Dép.
Début
Fin
Financeur
Formation Continue
BUT Techniques de Commercialisation (TC) Parcours Marketing digital, e-business et entrepreneuriat
Plus d'informations
Dunkerque
59
01/09/2022
31/08/2025
OPCO
Formation Continue
BUT Techniques de Commercialisation (TC) Parcours Business développement et management de la relation client
Plus d'informations
Dunkerque
59
01/09/2022
31/08/2025
OPCO
Formation Continue
BUT Techniques de Commercialisation (TC) Parcours Marketing et management du point de vente
Plus d'informations
Dunkerque
59
01/09/2022
31/08/2025
OPCO