Réalise la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) de produits alimentaires (frais et hors frais) ou non alimentaires sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l''entreprise et les règles d''hygiène et de sécurité.
Code ROME : D1507
CAP équipier polyvalent du commerce
CTM Préparateur vendeur en boucherie charcuterie-traiteur
Employé commercial en magasin
Employé polyvalent du commerce et de la distribution
MC vendeur-conseil en alimentation
Titre professionnel employé commercial
Titre professionnel employé technicien - vendeur en matériel de sport
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires et boissons
Employé de vente polyvalent en magasin
Titre professionnel assistant manager d'unité marchande
Vendeur agenceur de cuisine, salle de bains et rangement
Vendeur conseil omnicanal
Vendeur conseiller sport
Vendeur-conseil en équipements de la maison connectée
CQP employé de commerce
CQP employé de vente du commerce alimentaire de détail
CQP gestionnaire de magasin cycles
CQP management de petite unité commerciale
CQP technicien-vendeur produits de glisse
CQP vendeur conseil caviste
CQP vendeur conseil en aménagement et décoration de la maison
CQP vendeur conseil en crèmerie-fromagerie
CQP vendeur-conseil en épicerie
CQP vendeur-conseil en fruits et légumes dans les commerces de proximité
CQP vendeur-conseil en produits biologiques
Où se situent les organismes de formation proposant ces formations ?