qui préparent au métier de Assistance de direction d'hôtel-restaurant (Code ROME : G1401)
et vous permettent d'obtenir le diplôme
Bac + 2 (Niveau 5)
Sessions de formation BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire en région
Liste des sessions de formation pour le diplôme BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire pour le métier Assistance de direction d'hôtel-restaurant (90 formation(s))
Type
Intitulé
Organisme
Ville
Dép.
Début
Fin
Financeur
Formation Continue
BTS Management en Hôtellerie Restauration option B Management dUnité de Production Culinaire - Apprentissage
Plus d'informations
Dunkerque
59
01/09/2023
01/09/2025
OPCO
Formation Continue
BTS Management en Hôtellerie Restauration option B Management dUnité de Production Culinaire - Apprentissage
Plus d'informations
Dunkerque
59
01/09/2024
01/09/2026
OPCO
Formation Continue
BTS Management en Hôtellerie Restauration option B Management dUnité de Production Culinaire - Apprentissage
Plus d'informations
Dunkerque
59
01/09/2025
01/09/2027
OPCO
Formation Continue
Management en hôtellerie-restauration - Option A : Management d'unité de restauration
Plus d'informations
Laon
02
01/09/2023
30/06/2025
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie-restauration - Option A : Management d'unité de restauration
Plus d'informations
Laon
02
01/09/2024
13/07/2026
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie-restauration - Option A : Management d'unité de restauration
Plus d'informations
Laon
02
01/09/2025
13/07/2027
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie-restauration - Option A : Management d'unité de restauration
Plus d'informations
Beauvais
60
08/09/2025
30/06/2027
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie-restauration - Option A : Management d'unité de restauration
Plus d'informations
Beauvais
60
07/08/2025
06/08/2027
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie-restauration - Option A : Management d'unité de restauration
Plus d'informations
Laon
02
07/08/2025
06/08/2027
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
BTS - Management en Hôtellerie-Restauration (MHR) - Option B : Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Beauvais
60
20/09/2023
13/07/2025
OPCO
Formation Continue
BTS - Management en Hôtellerie-Restauration (MHR) - Option B : Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Beauvais
60
16/09/2024
03/07/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Lille
59
01/09/2023
31/08/2025
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Avesnes-Sur-Helpe
59
01/09/2023
31/08/2025
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Le Touquet-Paris-Plage
62
01/09/2023
31/08/2025
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Beuvry
62
01/09/2023
31/08/2025
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Bapaume
62
01/09/2023
31/08/2025
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Arras
62
01/09/2023
31/08/2025
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Lille
59
01/09/2024
31/08/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Avesnes-Sur-Helpe
59
01/09/2024
31/08/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Le Touquet-Paris-Plage
62
01/09/2024
31/08/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Beuvry
62
01/09/2024
31/08/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Hénin-Beaumont
62
01/09/2024
31/08/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Arras
62
01/09/2024
31/08/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Aire-Sur-La-Lys
62
01/09/2024
31/08/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Lille
59
01/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Avesnes-Sur-Helpe
59
01/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Le Touquet-Paris-Plage
62
01/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Beuvry
62
01/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Hénin-Beaumont
62
01/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Arras
62
01/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Aire-Sur-La-Lys
62
01/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Arras
62
01/09/2023
30/06/2025
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Arras
62
02/09/2024
30/06/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Arras
62
01/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Arras
62
01/09/2026
30/06/2028
OPCO
Formation Continue
BTS Management en Hôtellerie Restauration Option B : Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Dunkerque
59
01/09/2023
01/09/2025
Autre financeur
Formation Continue
BTS Management en Hôtellerie Restauration Option B : Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Dunkerque
59
01/09/2025
01/09/2027
Autre financeur
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : Management d'une unité de production culinaire
Plus d'informations
Compiègne
60
01/09/2023
30/06/2025
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : Management d'une unité de production culinaire
Plus d'informations
Amiens
80
01/09/2023
30/06/2025
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : Management d'une unité de production culinaire
Plus d'informations
Compiègne
60
02/09/2024
31/07/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : Management d'une unité de production culinaire
Plus d'informations
Amiens
80
02/09/2024
31/07/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : Management d'une unité de production culinaire
Plus d'informations
Compiègne
60
01/09/2025
31/08/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : Management d'une unité de production culinaire
Plus d'informations
Amiens
80
01/09/2025
31/08/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : Management d'une unité de production culinaire
Plus d'informations
Amiens
80
01/09/2026
31/08/2028
OPCO
Formation Continue
Management en hôtellerie-restauration - Option B : Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Laon
02
01/09/2023
30/06/2025
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie-restauration - Option B : Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Laon
02
01/09/2024
13/07/2026
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie-restauration - Option B : Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Laon
02
01/09/2025
13/09/2027
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie-restauration - Option B : Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Beauvais
60
08/09/2025
30/06/2027
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie-restauration - Option B : Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Beauvais
60
07/08/2025
06/08/2027
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie-restauration - Option B : Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Laon
02
07/08/2025
06/08/2027
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie–restauration - Option C : Management d'unité d'hébergement
Plus d'informations
Laon
02
01/09/2023
30/06/2025
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie–restauration - Option C : Management d'unité d'hébergement
Plus d'informations
Laon
02
01/09/2024
13/07/2026
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie–restauration - Option C : Management d'unité d'hébergement
Plus d'informations
Laon
02
01/09/2025
13/09/2027
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie–restauration - Option C : Management d'unité d'hébergement
Plus d'informations
Beauvais
60
08/09/2025
30/06/2027
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie–restauration - Option C : Management d'unité d'hébergement
Plus d'informations
Beauvais
60
07/08/2025
06/08/2027
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
Management en hôtellerie–restauration - Option C : Management d'unité d'hébergement
Plus d'informations
Laon
02
07/08/2025
06/08/2027
OPCO, Autre financeur
Formation Continue
BTS Management en Hôtellerie - Restauration, option B - Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Gouvieux
60
11/09/2023
30/06/2025
OPCO
Formation Continue
BTS Management en Hôtellerie - Restauration, option B - Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Gouvieux
60
09/09/2024
30/06/2026
OPCO
Formation Continue
BTS Management en Hôtellerie - Restauration, option B - Management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Gouvieux
60
08/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Orchies
59
01/09/2023
30/08/2025
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Orchies
59
02/09/2024
31/08/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Orchies
59
01/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Orchies
59
01/09/2026
30/06/2028
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Tourcoing
59
29/08/2024
05/06/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Lille
59
01/09/2024
31/08/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Lille
59
01/09/2025
31/08/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : Management d'une unité de production culinaire
Plus d'informations
Soissons
02
02/09/2024
31/07/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : Management d'une unité de production culinaire
Plus d'informations
Soissons
02
01/09/2025
31/08/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : Management d'une unité de production culinaire
Plus d'informations
Soissons
02
01/09/2026
31/08/2028
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Laon
02
02/09/2024
26/06/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Soissons
02
02/09/2024
26/06/2026
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Laon
02
01/09/2025
25/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 2e année option B
Plus d'informations
01/09/2024
30/06/2025
Autre financeur
Formation Continue
Bloc 1 - BTS MHR - Conception et production de services Option B
Plus d'informations
01/09/2024
30/06/2025
Autre financeur
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Aulnoye-Aymeries
59
01/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Aulnoye-Aymeries
59
01/09/2026
30/06/2028
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Amiens
80
01/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Amiens
80
01/09/2026
30/06/2028
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Péronne
80
01/09/2025
30/06/2027
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Péronne
80
01/09/2026
30/06/2028
OPCO
Formation Continue
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Orchies
59
01/09/2025
30/06/2027
Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Avesnes-Sur-Helpe
59
01/09/2025
30/06/2027
Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Aulnoye-Aymeries
59
01/09/2025
30/06/2027
Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Soissons
02
01/09/2025
30/06/2027
Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Beuvry
62
01/09/2025
30/06/2027
Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Calais
62
01/09/2025
30/06/2027
Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Lille
59
01/09/2025
30/06/2027
Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Le Touquet-Paris-Plage
62
01/09/2025
30/06/2027
Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Château-Thierry
02
01/09/2025
30/06/2027
Etat - Ministère de l'éducation nationale
Formation Continue
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
Plus d'informations
Amiens
80
01/09/2025
30/06/2027
Etat - Ministère de l'éducation nationale