Réalise les opérations d''abattage d''animaux, de découpe (désossage, parage, ...) de viandes selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires.
Code ROME : H2101
Si vous le souhaitez, vous pouvez affiner votre recherche par département ou ville :
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Ouvriers non qualifiés des industries agro-alimentaires » (E0Z21).
« Bouchers » (S0Z40).
100
Nombre de contrats d'apprentissage
Tendance des offres d’emploi sur France Travail
dont 740 projets saisonniers
40%
Des entreprises jugent les recrutements difficiles sur cette famille de métiers
Consulter les offres d’emploi de votre territoire
Plus la couleur tend vers le rouge, plus le nombre d’offres d’emploi diffusé à France Travail est important.
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Ouvriers non qualifiés des industries agro-alimentaires » (E0Z21).
« Bouchers » (S0Z40).
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Ouvriers non qualifiés des industries agro-alimentaires » (E0Z21).
« Bouchers » (S0Z40).
15 110
Emplois salariés et non salariés
40 ans
Âge moyen
16 %
Jeunes
23 %
Seniors
72 %
Hommes
28 %
Femmes