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Boulangerie - viennoiserie

Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires.

Code ROME : D1102

+ Familles professionnelles

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Principaux diplômes

CAP, BEP, ... (Niveau 3)

CAP boulanger

MC boulangerie spécialisée

MC pâtisserie boulangère

Bac (Niveau 4)

Bac pro boulanger pâtissier

Boulanger

BP boulanger

Bac + 2 (Niveau 5)

BM Boulanger

Technicien en développement de produits de boulangerie-pâtisserie

Autres formations

CQP boulanger

CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Où se situent les organismes de formation proposant ces formations ?

Taux d’emploi après la formation
?
Proportion d'apprenants en emploi 6 mois après la fin de formation (hors poursuite de formation). Sources : InserJeunes, DARES - Ministère de l'Education Nationale

Niveau CAP, BEP, ... (Niveau 3)

Apprentissage
56%

Niveau Bac (Niveau 4)

Apprentissage
79%
Voie Scolaire
44%

Niveau Bac + 2 (Niveau 5)

Apprentissage
60%

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