Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires.
Code ROME : D1104
Si vous le souhaitez, vous pouvez affiner votre recherche par département ou ville :
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) » (S0Z20).
« Boulangers, pâtissiers » (S0Z42).
2 595
Nombre de contrats d'apprentissage
Tendance des offres d’emploi sur France Travail
dont 190 projets saisonniers
45%
Des entreprises jugent les recrutements difficiles sur cette famille de métiers
Consulter les offres d’emploi de votre territoire
Plus la couleur tend vers le rouge, plus le nombre d’offres d’emploi diffusé à France Travail est important.
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) » (S0Z20).
« Boulangers, pâtissiers » (S0Z42).
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) » (S0Z20).
« Boulangers, pâtissiers » (S0Z42).
11 620
Emplois salariés et non salariés
34 ans
Âge moyen
37 %
Jeunes
16 %
Seniors
81 %
Hommes
19 %
Femmes