Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires.
Code ROME : D1103
Si vous le souhaitez, vous pouvez affiner votre recherche par département ou ville :
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) » (S0Z20).
« Charcutiers, traiteurs » (S0Z41).
80% des salariés gagnent entre
1 600 € et 2 100 €nets par mois auquel peuvent s’ajouter des avantages (primes, tickets restaurants….)
2 665
Nombre de contrats d'apprentissage
Tendance des offres d’emploi sur France Travail
dont 150 projets saisonniers
51%
Des entreprises jugent les recrutements difficiles sur cette famille de métiers
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Plus la couleur tend vers le rouge, plus le nombre d’offres d’emploi diffusé à France Travail est important.
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) » (S0Z20).
« Charcutiers, traiteurs » (S0Z41).
Ces statistiques regroupent toutes les familles de métiers appartenant à la famille professionnelle :
« Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) » (S0Z20).
« Charcutiers, traiteurs » (S0Z41).
4 950
Emplois salariés et non salariés
28 ans
Âge moyen
65 %
Jeunes
13 %
Seniors
77 %
Hommes
23 %
Femmes