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Charcuterie - traiteur

Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires.

Code ROME : D1103

+ Familles professionnelles

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Principaux diplômes

CAP, BEP, ... (Niveau 3)

BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires

BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes

CAP charcutier-traiteur

CQP charcutier préparateur artisanal

CTM Boucher charcutier traiteur

CTM Préparateur vendeur en boucherie charcuterie-traiteur

MC employé traiteur

Bac (Niveau 4)

Bac pro boucher charcutier traiteur

BP charcutier-traiteur

Bac + 2 (Niveau 5)

BM Boucher charcutier traiteur

BM Traiteur-organisateur de réception

Autres formations

CQP animateur d'équipe en production - Niveau 1 - Industries charcutières

CQP ouvrier qualifié du travail des viandes en industries charcutières - Industries charcutières

CQP traiteur, organisateur de réceptions

Où se situent les organismes de formation proposant ces formations ?

Taux d’emploi après la formation
?
Proportion d'apprenants en emploi 6 mois après la fin de formation (hors poursuite de formation). Sources : InserJeunes, DARES - Ministère de l'Education Nationale

Niveau CAP, BEP, ... (Niveau 3)

Apprentissage
67%
Voie Scolaire
53%

Niveau Bac (Niveau 4)

Apprentissage
88%
Voie Scolaire
20%

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