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Elabore un produit touristique (circuits, séjours, ...) et coordonne les différentes étapes de réalisation du montage du produit jusqu''à sa mise sur le marché selon les règles de sécurité des biens et des personnes.
Proportion d'apprenants en emploi 6 mois après la fin de formation (hors poursuite de formation). Sources : InserJeunes, DARES - Ministère de l'Education Nationale
Niveau Bac + 2 (Niveau 5)
Apprentissage
38%
Voie Scolaire
43%
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Métiers proches en lien avec les compétences déjà mises en oeuvre.
Réalise, dans le cadre de la formation continue, les apprentissages des savoirs et des savoir-faire de publics adultes ou jeunes afin de favoriser leur insertion professionnelle ou leur adaptation aux évolutions techniques et professionnelles.
Dirige, organise et coordonne l''ensemble des services d''un établissement hôtelier ou de restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l''établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de l''établissement et les normes d''hygiène et de sécurité.
Réalise le suivi d''un produit ou d''une gamme de produits, de sa conception à sa commercialisation, selon la stratégie commerciale et marketing de l''entreprise.