Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d''un établissement de restauration, selon les normes d''hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l''établissement et les impératifs budgétaires. Contrôle et coordonne les activités d''une brigade.
Code ROME : G1601
Agent de restauration produit du terroir
CAP cuisine
Crêpier
CS restauration collective
Cuisinier (niveau CAP, BEP)
MC art de la cuisine allégée
Titre professionnel agent de restauration
Titre professionnel cuisinier
Bac pro cuisine
Chef de partie spécialisé en restauration gastronomique
CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
Cuisinier (niveau Bac)
Cuisinier en restauration collective
Gestionnaire adjoint d'organismes de restauration et de loisirs
Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective
Gérant d'organisme de restauration et de loisirs
Responsable cuisine en restauration gastronomique
Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective
Licence pro métiers des arts culinaires et des arts de la table
CQP chef de production
CQP chef de secteur
CQP chef gérant
CQP cuisinier
CQP cuisinier en restauration collective
CQP responsable de point de restauration
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