Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l''établissement.
Code ROME : G1602
Agent de restauration produit du terroir
CAP cuisine
CAP pâtissier
Commis de cuisine
CQP pâtissier en restauration collective
Crêpier
CS restauration collective
CTM Boucher charcutier traiteur
CTM Crêpier
Cuisinier (niveau CAP, BEP)
MC art de la cuisine allégée
MC cuisinier en desserts de restaurant
Titre professionnel cuisinier
Bac pro cuisine
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
BP arts de la cuisine
Chef de partie spécialisé en restauration gastronomique
Cuisinier (niveau Bac)
Cuisinier en restauration collective
Second de cuisine
Titre professionnel chef de cuisine en restauration collective
Responsable cuisine en restauration gastronomique
CQP agent de cuisine
CQP chef pâtissier en restauration collective
CQP crêpier
CQP cuisinier
CQP cuisinier en restauration collective
CQP écailler
CQP grilladin
CQP pizzaïolo
Où se situent les organismes de formation proposant ces formations ?